Chips de alho
Descrição do post.
NORMAL/SALGADA
11/1/20241 min read


Ingredientes
¼ xícara de leite
1 xicara de tapioca
2 colheres (sopa) de farinha de batata doce (Nutritiva mix)
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de alho triturado torrado
sal e páprica picante ou a gosto
(SE PREFERIR PODE ACRESCENTAR TEMPEROS EM PÓ DESIDRATADOS,
COMO ERVAS FINAS, OREGANO, PIMENTA CALABRESA E OUTROS)
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer (MENOS O ALHO TRITURADO), assim que bater adicione o alho e mexa, coloque em uma forma para que fique uma camada bem fina, qto mais fina a camada mais crocante ficará, leve ao forno para assar ate soltar da forma e estiver bem sequinho e crocante. Espere esfriar retire da forma e vá quebrando em pedaços com as mão. Um ótimo e saudável aperitivo.