Chips de alho

Descrição do post.

NORMAL/SALGADA

11/1/20241 min read

Ingredientes

¼ xícara de leite

1 xicara de tapioca

2 colheres (sopa) de farinha de batata doce (Nutritiva mix)

1 colher (sopa) de azeite ou óleo

1 colher (sopa) de alho triturado torrado

sal e páprica picante ou a gosto

(SE PREFERIR PODE ACRESCENTAR TEMPEROS EM PÓ DESIDRATADOS,

COMO ERVAS FINAS, OREGANO, PIMENTA CALABRESA E OUTROS)


Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer (MENOS O ALHO TRITURADO), assim que bater adicione o alho e mexa, coloque em uma forma para que fique uma camada bem fina, qto mais fina a camada mais crocante ficará, leve ao forno para assar ate soltar da forma e estiver bem sequinho e crocante. Espere esfriar retire da forma e vá quebrando em pedaços com as mão. Um ótimo e saudável aperitivo.